注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

立冬了,下雪了!!!  

2007-11-09 20:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是二十四节气中的立冬,我在苏格兰这儿也感受到冬天的气息了。

今冬的第一场雪昨天飘然而至,窝在家里一天的我,只听到窗外北风那个呼呼地吹,直到晚上因上班而不得不踏出门时才发现屋外大雪纷飞。对于在南方城市生长的我,这样的大雪确是这几年罕见的。可惜并没有持续很久,夜里据说又是一阵大雪,早上倒是晴空万里了,也没能积雪,只是在草地上结了薄薄一层霜冻。

想着前些天路过一处公园,觉得里面秋叶挺美,还想找个时间去拍些照片,可这一晃,已是一片冬景了。

从小到大还真没拍过雪景,今年在这儿完全有可能实现这个愿望了。

这才十一月啊,冬天还长着呢~~~

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017