注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

棘手  

2007-12-07 18:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一到家,就见ZY给我短了条信息:Call me as soon as possible

一定是有关RN报名的事!昨天雷堆刚打电话给我说信箱里收到封寄自USA的信,有谁会从米国寄信给我啊?只有我报名考试的新墨西哥洲护士局。这阵子正为这事着急呢,这个报名程序之复杂暂且不提,背景审核一大堆,问题是审查完他也不给你个通知是有资格考试了还是怎样,你要不自个儿盯着问,他才管不了你那么多呢!之前发了好几封E-MAIL去询问,被告之没找到我的文档信息,让我自己上官网查询,可官网上查询网页因技术问题始终不能用,我只有耐心等待,别无他法。

好容易等到信息了,却不是好消息。说是我的指纹卡无法识别需重新做过。哎!我这报个名真是颇多波折啊,光这指纹卡就得来三遍。说到这个指纹卡,当初我也疑惑,报名考个试犯得着嘛,后来听说是因为医护这个职业犯罪较容易所以要防患于未然,要先留档于FBI。这个指纹卡的制做过程也是不易,做完以后十指黑黑绝对媲美卖碳翁。第一次看也没看就把加洲的寄去新墨西哥洲了,人家当然不认,退回重来。其实无论哪个洲的都是送去FBI。第二次又去公证处,对了,这个指纹卡还要公证必须得去公证处做,去的时候正赶上中午下班前一刻,还好工作人员没把我打发回家,给了我印泥和几张白纸,让我一个人慢慢做,我硬是在那儿忙乎了一中午才好不容易折腾出那两张,现在居然告我无法识别,真是灾难!

据说信是8月寄出的,可我明明现在才收到,这个效率真是高啊!不管啦,怎么着8月我也都已经不在国内了。我现在最大的问题是怎么重做?在哪做?在英国做,ZY倒是可以在这个月回来时帮我把信件带过来,但真是不知道该如何在这里处理这事,听她说要去找律师,每小时收费好贵的啊!要不就等明年四月回国再说,可之前一直打算回去前就把试考了,若是回去再递交,再审核,不知要拖到什么时候才考试呢,哎~~~都赶紧想办法解决这事!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017