注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

I am in UK now!  

2007-07-11 05:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是我到英国的第二天了,第一周是培训,在牛津的一个叫Chippin Norton的小镇上。

       英国已经是夏天了,但和南京的夏天可不能比,早上温度才十几度,得穿上外套,不时还飘点雨,觉得还是蛮冷的,中午出点太阳感觉还挺舒服。

        现在吃住都在酒店里,这酒店还行,门口有一小旗上面有三颗星,估计是三星级的意思吧!吃得也还行,早上最丰富,我都是喝杯咖啡,来根热肠,来块土豆煎饼,来点蘑菇,再来两片面包,吃得挺撑,就觉得早上肉吃太多了。第一天到的晚上,给我们做了米饭,红椒,黄椒,青椒,茄子和鸡块盖交饭!但口味实在不咋地!后两天中晚餐都是西餐,凑和还能吃。

        今天在酒店附近转了两圈,风景还不错,发点照片吧,我也没啥写的。

       

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017