注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

Saying goodbye to Chippin Norton!  

2007-07-12 05:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       分配工作了,我将要去苏格兰!

       在Grampian!苏格兰的南北向的中间,从小地图上看,应该是沿海地区。

       明天就要去了,飞过去,从伯明翰机场出发大约一小时就到了。真没想到这么快又上飞机了!

       粗略了解了些那儿的信息,这个季节气温差不多二十度左右吧,还挺宜人!冬天可能就要冷了,还好出门也不多,屋里是感受不到外面的寒冷的,都有暖气呢,就跟咱们北方城市一样!

       朋友都说苏格兰的风景实在是很美,等我多拍些照片回来你们鉴定下吧!

      心里有些担心那浓重口音的苏格兰英语,可别学了一口苏式英语回来!只能多听听电视广播了,保证标准伦敦腔。

      明天就知道倒底是什么样的地方了,我也别多想了!!!

      再见,宁静的小镇!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017