注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

KFC  

2007-07-31 03:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和室友都休息,就陪她去警局注册,顺便领她去市中心的Union Street转转。

中饭就理所当然地在外解决了,吃啥呢?快餐自然是第一选择,麦麦?肯肯?随便吧!

一眼看到KFC,好吧就它了,这可是整个Union Street上唯一的一家,可不像我们新街口,三步一家麦麦,五步一家肯肯

进店了,点餐!服务生也是个外籍人,说的那一口英语我基本上听不懂。好吧,就指着图片随便点吧,来个套餐,有汉堡,鸡翅,薯条和可乐,行!我们两个人啊,再来了汉堡吧,最后我还又来了个冰淇淋,其实是想点奶昔的,忘了这不是麦麦!过程中问了我一大堆,估计是汉堡要不要cheese,薯条要不要大份,冰淇淋什么口味之类,我的回答一概是whatever.

终于吃上嘴了,味道倒和中国的没太大区别,可鸡翅没咱们的好吃,感觉是放得时间长了,外皮没那么脆。汉堡还行,可乐更是全球一个味!

 

就这一顿花了我6.27胖子,算算也挺贵昵!

 (这张图片不知怎么弄成这样了,凑和吧!)

 

算算这两天真是跟鸡耗上了,昨天鸡丁炒了蔬菜,鸡肉烧了汤,今天中午又吃了肯肯,晚上也不愿做饭了,在超市买了只烤鸡!

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017