注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

做饭记  

2007-08-02 01:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又登上来了!不容易啊!!!从昨天开始,不知怎么搞的,网页始终打不开,急得我是#¥—*~

今天室友上下午班,第一次咱俩一起在家里吃了顿中饭

昨天下午已经炖好了一锅牛肉,本来是要土豆烧牛肉的,可前阵子买的土豆都发芽了,寻问了之后被告知发了芽的土豆是有毒的不能吃,只好扔了。打算今早再去超市买点,可早上一醒来就见窗外小雨浠哩哗啦,也就懒得出门了。

没有土豆也不碍事,我炖得那锅牛肉味道还是呱呱叫的,其结果相当令我满意啊!!!室友也直夸美味呢!虽然过程中遇到了些小麻烦:一开始煮肉水的时候因为打电话,水都煮漫出来了,还好不是明火,要不就出大事了;后来又因为上网折腾得水煮干了也没发现,好还没糊,但第一次嘛!

咳!咳!能够煮出这么一锅美味的牛肉,首先,我要感谢老祖的母亲,是她在之前祥细告知了操作流程;其次,还要感谢我家雷堆,是他在平时就进行实战教学,耳渲目染,受益不少啊!当然还要感谢CCTV,MTV~~~~~~~~~

 

中午煮饭,带来的电饭煲终于隆重登场了,这玩意儿就是好用,煮饭又快又香!

再来个汤,家里只有西红柿了,还有榨菜,这我最爱的汤了!

 最后还又炒了个蛋。朋友们们都知道我不吃蛋的,其实也不全然,我自个儿做的我还是吃的。

哈哈,这是我们在这儿吃的最丰盛的一顿了!都忘了冰箱里还有烤鸡呢~~

怎么样,我还挺厉害吧?我和室友每天的伙食可都是我打理的,而且目前为止,我烧菜还没失过手哦,哇哈哈!!!

这张完全是作秀哦~~

为了做饭还买了围裙,看着还蛮像那么回事儿的!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017