注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

Postcard from home  

2008-01-10 19:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到哈密同学寄来的明信片,一张国家邮政局发行的鼠年有奖明信片,PC本身并不太特别,但看到反面的邮戳心里很是小激动一下,南京中央门邮局寄出,好亲切的名字啊!真的,足足盯着看了有一分钟之久,这种心情真是只有此时此刻才能体会啊!脑中掠过出家门的每一条小街小巷,每一个小摊小贩,似乎我现在下楼就能去买碗馄饨,来俩肉包,哎,心里的距离是如此之近而实际又如此之远!

另今早同时收到表妹的南审自制贺卡,几乎是同时段寄出的,哈密是在07年的最后一天,而俺妹于08新年第一天寄出,今天同时到达,速度还挺快!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017