注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

01-05  

2008-01-06 06:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年开始连上了四天班,今天终于休了。

这几日天气糟糕透了,又是风又是雨还有雪。3日晚出门上班,只知道下了一天的雨仍在继续,虽然不是倾盆大雨但也足以把人浇湿,可路上行人却没几个打伞的,大概英国人早以适应这种多雨的气候了吧。且这儿总是风雨交加,一般的小雨伞其实也派不上什么用场,更别提我那更适合遮阳的小伞了,还是那种比较传统英式的黑色长柄大伞比较管用。

坐上汽车一路昏昏沉沉地往上班的地方去,到了站,下了车,突然发现外面一片白色,居然下雪了且已在地上积了薄薄一层,车顶上,屋顶上也都有积雪,这什么时候下的雪啊?出门的时候明明只有下雨啊!而且也不可能在这短短的二十多分钟就积下来啊!看来这小范围局部地区下雪已有好一阵了,后来大雪又持续了小半夜,可早上的又一阵雨把积雪的冲刷了。又没能盼来冬日雪景!

之前是有听天气预报说这周末有降雪且降温,可今天天气却放睛了,气温也明显没有前两天那么冷,看来哪的天气预报都不准啊!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017