注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

12-25  

2008-12-26 02:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年圣诞,时间过的还真快啊!

去年圣诞时还在上夜班,白天在家呼呼大睡,晚上去上班的路上冷冷清清,人们都团聚在家呢,就像咱们的大年三十晚上似的

其实圣诞于西方人就如春节于我们是一样的,都是Family Day!

今天上了一早班,二点多下班,回来的路上还是照样冷清,行人没几个,商家也都关门了.

虽然没一个商家开门,但个个都做好了为明天Boxing Day大血拼的准备,50%,75%off的大标语贴满了橱窗.

我明天自然会十分不意外地出现在街上

 

最近的日子真是过得轻松又自在

考试结束,剩下的就是过节,过年,出游及回家了

此节就是圣诞节了,今天已过,五天之后是新年.新年之后四天就出游,游玩回来再十天我们就回家啦!!!

哇哈哈,我们的日子真快活!

 

另:

前两天已拿到考试成绩,还是较为满意的,各科成绩与我备考所花时间直接成正比

作文之前一遍没正式写过,考卷上是我第一遍大作,结果自是不会好

口语也未好好准备,抽到的话题压根没想过,当场现编

听力及阅读所花时间相对较多,成绩达到了我的目标,还算欣慰

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017