注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

于飞行途中  

2008-05-27 20:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又在飞机上打开我的本本了。现在是北京时间十四点半,已经飞行了四个多小时了,可还有七八个小时要飞,预计好像是当地时间四点钟样子到,也就是北京时间的27日晚上十点。

突然翻到上次回来时在飞机上写了一半的东西,还想说回家后完成发在我的博客里呢,可这一到家就什么都忘了,我人在外时,还能想着写点东西发点照片给家里人看看,到了家了就不需要搞这些啦!

旁边雷堆在睡觉,他是零晨四点多才睡的,还以为他是第一次离开家走那么远有些伤感有些兴奋睡不着呢,谁知早上告我说宾馆隔壁的两对小青年过于狂欢噪音太大实在扰人!我怎么就啥动静也没听见呢,早就不知哪儿会周公去了。

早上登机还算顺利!最担心的行李还是出了问题,我们装箱的时候都是按照一个30公斤的标准装的,还略微让了些,怕家里的小健康称没那么精确。我的箱子先上称,28公斤,大喜!在家称时我的箱子略重,那这下雷堆的肯定也么问题了。突然小姐说:戴先生的机票是20公斤的行李标准,立马傻了眼,之前压根是想都没想直接认定为30公斤,通常国际机票也确实是的呀!这多装了10公斤得扔多少啊?怎么办?只能忍痛扔啊!要知道超重1公斤得交30欧呀!两箱共计57.5公斤,小姐说减个3、4公斤就行了。还好,扔了两大瓶护发素和几袋榨菜,损失不算惨重。这都是当初认为不超重不带白不带的,扔了也没太可惜。再次去办理时小姐连称都没称就直接过了。关键是大箱的内容物全部过关,我们最担心的可是那一箱吃的啊,若是开箱检查我真是非哭死不可!托运行李搞定,手提行李也轻松过关,检查人员拎了拎小箱和背包,问你这有多重啊?我立马陪上笑脸说不重不重,10公斤不到,标准登机规格,只见检查人员面有难色但还是给我们系上了黄色小条,成功!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017