注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

今冬第一场雪  

2009-12-19 08:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了,好大好大的雪,从昨晚开始估计下了一夜,早上起床外面已是白茫茫一片。

昨天上午就飘雪了,是我很多年未见过的鹅毛大雪,只是持续时间不久,下午又放晴了天气,没有一点儿积雪。晚上八点下班回家时才突然发现室外大雪纷飞,屋顶上,地上已是一片白色,都不知是何时积下的。好在有好心的同事搭车,要不连家都回不去了。晚上雷堆下班也是一路小心翼翼20码的速度开回来的。

今早起床一拉窗帘,真的是好美啊!天气睛朗,蓝天白雪!按原定计划出门逛街,发现车子已经被白雪覆盖,连车门都冻上了,光是扫雪,发动车子就折腾了老半天。我今天是心情大好,都在家憋了好多天了,出来放风感觉太好!今日逛街目地不在买而在逛,瞅准了好在boxing day时再来大shopping。现在的我逛街又向另一大市场进攻了,就是童装,尤其是女童装,实在是漂亮,恨不得全给我家女儿买回家!只可惜没那么多银子,克制,一定要克制!!!

晚上本还有活动,科室圣诞聚餐的,但因天气原因取消了,不知会改在何日?回家自己做饭啃螃蟹吧!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017