注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley's blog

daily life in the UK

 
 
 

日志

 
 

07-04 南下  

2009-07-05 07:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很热,真的很热,不寻常的热

对于我所知的英国,是不应该有这样的热天的

想两年前初来咋到时,也是七月初这样的三伏天,在国内热得要死还硬是套了件冲锋衣在外,只为减轻行李负担,到了这儿来却派了大用场,当时觉得七月的英国怎么这么冷!

不知是这两年逐渐适应了这儿的气候,还是真的是因全球温室效应而越来越热,总之,这绝对热得不正常。

两天前顺利迁徙至英格兰,走之前在苏格兰人人都告诉我:英格兰没苏格兰好,除了天气以外!

好个鬼天气!

 

又一次大搬家,又一次劳师动众

累死个人!

两天,总算稍稍安顿些了

昨天上市里疯狂采购去了,因日用品之类一样没带,全部重新买过,真是劳民又伤财!

最后一站从超市出来东西多到已经无法上手了,只得原地叫了出租车回家,灾难!

 

我这次搬家,是从沿海城市下放至内陆农村

再也没有以前住市中心的便利了。几分钟路程内N个大超市,转个弯,Shopping Mall,影院,餐馆几步就到

现在,大超市都在市里,公车半小时一班,晚上及周末更久

村上唯一一家小店也得步行上二十来分钟

看来,住在这样的乡下确实得有代步工具才行啊

赶紧好好练练车技才是!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017